Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Tenue de baptême garçon chrétien avec croix

Détail des notes

20 votes
4 votes
0 vote
0 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 07/05/2021
5 5
Tenu magnifique, taille parfaite, toujours pris 1 taille au dessus que ce que m'étais chacun de mes enfants et c'était niquel.
Avis donné par - Le 07/07/2020
5 5
Très bonne qualité et bonne taille. Très satisfaite.
Avis donné par - Le 03/08/2019
5 5
Magnifique tenue, finitions soignées. Nous sommes ravis!
Avis donné par - Le 04/06/2019
5 5
Impeccable
Avis donné par - Le 14/02/2019
5 5
Magnifique encore plus beau que sur la photo , j ai demandée en option le prénom et la date . C est très bien fait je suis ravie
Avis donné par - Le 02/03/2018
5 5
magnifique et avec la broderie complète...génial
Avis donné par - Le 19/01/2017
5 5
Super beau
Avis donné par - Le 18/12/2016
5 5
Bien coupé travail propre. Excellent Produit .
Avis donné par - Le 26/10/2016
5 5
Magnifique tenue de baptême qui a fait son effet ! Envoi rapide et sérieux . Nous sommes ravis!
Avis donné par - Le 06/09/2016
5 5
tenue très bien très beau
Avis donné par - Le 13/07/2016
5 5
Produit correspondant identiquement à la photo Très belle matière. Commander 1 taille au dessus et parfait pour mon loulou
Avis donné par - Le 10/03/2016
5 5
Satisfaite merci
Avis donné par - Le 14/02/2016
5 5
L ensemble de baptême pour mon fils était magnifique.
Avis donné par - Le 08/02/2016
5 5
Tenue parfaite
Avis donné par - Le 21/12/2015
5 5
trés joli tenue parfaite pour un baptême
Avis donné par - Le 13/12/2015
5 5
Très satisfaite
Avis donné par - Le 22/10/2015
5 5
Rien à dire parfait
Avis donné par - Le 09/10/2015
4 5
très belle broderie! (mais un bouton s'est détaché au premier lavage...)
Avis donné par - Le 28/09/2015
4 5
très belle tenue conforme a l'image donnée sur le site, cependant ça taille petit, pour mon petit de 14 mois j'ai commandé du 18 mois et la chemise était vraiment juste pour l'accrocher. Tissu et broderie impeccables.
Avis donné par - Le 11/09/2015
5 5
Magnifique je ne regrette pas mon choix.
Avis donné par - Le 01/09/2015
5 5
Costume conforme à celui que j'attendais la couture du prénom et date est très bien faite. Je le conseille à n'importe quel parent
Avis donné par - Le 08/05/2015
5 5
Produit magnifique merci!
Avis donné par - Le 11/04/2015
4 5
Magnifique et broderie impeccable. Mais tissus un peu léger...
Avis donné par - Le 12/03/2015
4 5
Livraison rapide, produit reçu conforme à la photo