Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Costume bébé queue de pie complet Hugo

Détail des notes

64 votes
18 votes
6 votes
0 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 24/06/2019
5 5
Oh top
Avis donné par - Le 14/03/2019
5 5
Super marier du costume parfait pour le baptême de mon petit prince
Avis donné par - Le 09/02/2019
5 5
Magnifique
Avis donné par - Le 08/12/2018
5 5
Le costume est parfait, bien emballé, je suis très contente. Commande reçu très vite ! Merci au top
Avis donné par - Le 03/11/2018
4 5
Taille un peu grand
Avis donné par - Le 11/10/2018
5 5
Très beau costume je les commender pour le baptême de mon fils qui aura lieu le 10 novembre j ai hâte que tous le monde le voie je posterai une photo des qu'il aura porté
Avis donné par - Le 03/08/2018
5 5
Juste trop beau !!
Avis donné par - Le 12/07/2018
3 5
Bien mais tres mal tailler
Avis donné par - Le 08/06/2018
5 5
Super il correspond tout à fait à mon attente lors de la commande
Avis donné par - Le 08/06/2018
5 5
Le costume est magnifique. Très satisfaite.
Avis donné par - Le 07/06/2018
3 5
Taille trop grand
Avis donné par - Le 10/05/2018
5 5
tres bel aspect, pas encore servi car ceremonie le 20 mai ,essayage concluant ourlet a faire au pantalon et manches de la veste, devrait faire son effet
Avis donné par - Le 07/05/2018
4 5
Le costume est très joli comme sur les photos du site, l'effet damassé est magnifique .Seul bémol, le haut taille 3/6 mois et le bas est très grand, taille 12 mois mais je le savais en commandant puisque c'est indiqué, je ferai un ourlet!
Avis donné par - Le 13/04/2018
4 5
le costume de bonne qualité dommage il taillé un peu grand
Avis donné par - Le 13/04/2018
5 5
Magnifique tout ce que j’imaginais
Avis donné par - Le 03/02/2018
5 5
Trop beau
Avis donné par - Le 30/01/2018
4 5
Le pantalon taille un peu grand
Avis donné par - Le 29/01/2018
4 5
Très bien mais taille grand
Avis donné par - Le 29/01/2018
4 5
Service rapide satisfaite du costume mais pas de la qualité trop fin. Grâce au commentaire j'ai pris un costume qui est du 18 mois pour un enfant de deux ans car taille très grand. Moi qq retouche su pantalon est c parfait du coup.
Avis donné par - Le 26/01/2018
4 5
parfait juste petite retouche pour le pantalon
Avis donné par - Le 13/01/2018
5 5
Très jolie mais taille très grand le pantalon pris en 6 mois à 40cm de plus qu'un pantalon 6mois du commerce
Avis donné par - Le 28/11/2017
5 5
Juste magnifique il a fais sensation
Avis donné par - Le 27/11/2017
5 5
Magnifique costume. Je dois reprendre le pantalon parce qu'il est trop grand, mais je le savais en commandant.
Avis donné par - Le 24/11/2017
5 5
BONNE UALITER
Avis donné par - Le 06/11/2017
4 5
Tres grand pour un 6mois mais magnifique
Avis donné par - Le 01/09/2017
5 5
Magnifique
Avis donné par - Le 10/08/2017
3 5
le pantalon trop grand aussi non la veste la chemise le gilet tres contente
Avis donné par - Le 07/08/2017
5 5
Magnifique costume
Avis donné par - Le 02/06/2017
5 5
Commande reçu très rapidement, moins de 1 semaine. Costume très beau et de très bonne qualité, taille conforme, la chemise une peu grande mais ce n'est pas très grave, elle servira plus longtemps. Vraiment très ressemblant à la photo du site je suis très contante ce mon achat, mon fils va être trop mignon dans son costume.
Avis donné par - Le 12/05/2017
5 5
un peu grand
Avis donné par - Le 09/05/2017
4 5
Costume très joli.dommage que quelques fils sur les côtés partent. Mais je suis très satisfaite.
Avis donné par - Le 08/05/2017
5 5
Juste parfait taille impeccable le costume et juste magnifique au détaille près Je suis très amplement satisfaite
Avis donné par - Le 01/03/2017
5 5
Le costume est magnifique et notre fils était le plus beau de tous le jour de son bapteme !
Avis donné par - Le 07/02/2017
5 5
très beau costume, je l'ai pris en 6 mois taille grand (je dirais 1 an), mais j'avais prévu je me suis basé sur les commentaires car le costume est pour dans 2 mois. Je suis très satisfaite belle qualité de tissu, mon petit homme va être magnifique ;-)
Avis donné par - Le 01/02/2017
5 5
Vraiment trop mignon (mais un peu grand)
Avis donné par - Le 29/01/2017
5 5
Comme sur les photos, parfait
Avis donné par - Le 08/12/2016
4 5
Bon article
Avis donné par - Le 02/12/2016
4 5
comme indiqué pantalon trop grand malgré un 12 mois pour un bb de 18mois, mais parfaitement conforme à mes attentes , par contre à savoir : tissu léger
Avis donné par - Le 20/11/2016
4 5
Un très bon rapport qualité -prix
Avis donné par - Le 17/10/2016
3 5
Tissu du pantalon un peu plus fin qu'imaginé mais joli. Taille grand
Avis donné par - Le 29/09/2016
3 5
Costume trop grand mais de qualité. Je n'ai par contre pas aimé le pantalon. Cependant, mon fils était très classe pour son baptême... Le nœud papillon et le gilet sont magnifiques.
Avis donné par - Le 04/06/2016
5 5
Costume conforme. Taille un peu grand. Mais fait son effet!
Avis donné par - Le 03/06/2016
5 5
Très beau costume fidèle au descriptif et photos. Aucun problème lors du transport et de la livraison. Après avoir consulté les précédents commentaires j'ai acheté du 6 mois alors que mon fils porte du 9 mois et il lui va parfaitement ! Je recommande.
Avis donné par - Le 18/04/2016
5 5
Ensemble magnifique
Avis donné par - Le 16/04/2016
5 5
conforme à la photo, bonne qualité. le costume taille grand, préférez une taille en dessous
Avis donné par - Le 15/04/2016
5 5
Costume conforme à la photo, très joli, même plus que sur la présentation ! Attention, taille grand : j'ai acheté un 6 mois pour un bébé portant du 9 mois et c'est même un peu grand. Heureusement, j'avais lu les avis avant de commander.
Avis donné par - Le 05/04/2016
5 5
Bon conseil concernant les tailles magnifique vêtement et bonne qualité
Avis donné par - Le 17/03/2016
3 5
Costume complet Ensemble magnifique et peu commun pour un enfant en revanche un peu déçu parvla qualité du pantalon en effet nous avons reçu le pantalon avec les bandes en dentelle décousu sur le côté
Avis donné par - Le 15/03/2016
4 5
Bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 08/03/2016
4 5
Très mignon pour une journée de cérémonie
Avis donné par - Le 19/02/2016
5 5
Super mignon pour une cérémonie. Bébé craquant dedans. Taille plutôt grand.
Avis donné par - Le 09/02/2016
5 5
ensemble magnifique, et prix plus que raisonnable
Avis donné par - Le 28/01/2016
5 5
Parfait j ai adore
Avis donné par - Le 05/11/2015
5 5
rien à dire impeccable
Avis donné par - Le 21/10/2015
5 5
il est comme a la description niveau taille est detail
Avis donné par - Le 08/08/2015
5 5
Très bon produit et prix attractif !!! Taille un peu grand c le seul hic :)
Avis donné par - Le 17/07/2015
5 5
Parfait identique a limage Taille juste
Avis donné par - Le 14/07/2015
5 5
bébé met du 6 mois commander du 3 mois car sa taille un peut grand mais très élégant très agréable a porter mieux quand photo je le recommande ..
Avis donné par - Le 14/07/2015
5 5
produit de belle qualité, satisfaite
Avis donné par - Le 11/07/2015
4 5
Très beau. Taille un peu grand.
Avis donné par - Le 03/07/2015
5 5
Très bien. Et votre tableau de mesures impeccable. Mon petit fils a eu du succès.
Avis donné par - Le 09/06/2015
5 5
Il est magnifique
Avis donné par - Le 23/04/2015
5 5
Costume magnifique de très bonne qualité, mais taille un peu grand
Avis donné par - Le 03/04/2015
4 5
très beau costume!! taille un peu grand, je l'ai recommandé la taille en dessous: parfait.
Avis donné par - Le 06/03/2015
5 5
super beau mon loulou va faire fureur dans cet ensemble !
Avis donné par - Le 09/02/2015
5 5
Très beau costume pas encore mis car j'ai profité des soldes pour le bapteme de mon petit qui aura lieu au printemps mais je suis sur que mon petit prince sera magnifique dans ce costume.
Avis donné par - Le 30/12/2014
5 5
C'est un très jolie costume. J'ai commandé pour le baptême de mon fils 18 mois. La livraison était très rapide. Vendeur sérieux. je le recommande.
Avis donné par - Le 02/12/2014
5 5
Superbe l'ensemble est magnifique, bien respecter les tailles indiquer sur le site nous avons pris du trois mois alors que notre fils porte du 12 mois et sa lui allait a merveille un vraie prince.
Avis donné par - Le 11/11/2014
5 5
très bien
Avis donné par - Le 14/10/2014
5 5
Super
Avis donné par - Le 04/10/2014
5 5
Ce costume est magnifique, pantalon un peu grand.
Avis donné par - Le 08/09/2014
5 5
Magnifique !!!
Avis donné par - Le 09/08/2014
5 5
tissu en bonne qualite . rapport qualite prix excellent
Avis donné par - Le 02/06/2014
5 5
J'ai acheter ce costume pour le bàptème de mon fils en août, je lui ai essayer il est absolument magnifique, à croquer. Le costume est encre plus beau en vrai, à acheter sans hésitation.
Avis donné par - Le 01/04/2014
5 5
article encore plus beau que sur la photo
Avis donné par - Le 28/01/2014
5 5
tres beau
Avis donné par - Le 25/12/2013
4 5
bien
Avis donné par - Le 18/11/2013
5 5
Pile poil comme sur la photo costume magnifique pas de deception
Avis donné par - Le 01/08/2013
5 5
superbe
Avis donné par - Le 01/08/2013
4 5
Très joli costume, vraiment mignon et classe. Le mélange beige blanc et sublime. Un peu trop grand pour mon bébé, j'ai pris du 3 mois.. ce serait plus du 4 mois je pense.
Avis donné par - Le 25/07/2013
5 5
j'ai adoré très bonne qualité
Avis donné par - Le 20/07/2013
5 5
très beau costume juste faire attention de commander en fonction des mesures du site car j'ai dû commander le costume en taille 3 mois alors que mon bébé avait 68 cm
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
bien taillé pas de défaut
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
le costume super beau mon petit fils ressemblait a un petit prince
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Bien.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Magnifique costume, il a fait sensation!
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
magnifique costume!!!!!!!!!je suis ravie, merci!!
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Très beau costume à bon rapport qualité/prix et encore mieux avec les soldes à -50%. Mon fils sera le plus beau le jour de son baptême. Seule remarque "négative" : pour les garçons bébés il n'y à pas de chapeau ou de béguin assorti au costume ou vendu séparément.