Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Couverture de baptême personnalisable

Détail des notes

115 votes
17 votes
5 votes
0 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 11/08/2019
5 5
La couverture et de super bonne qualité et la broderie et super bien faite . Super contente
Avis donné par - Le 09/07/2019
5 5
Belle broderie...
Avis donné par - Le 09/07/2019
5 5
Article nickel conforme à la photo
Avis donné par - Le 09/06/2019
5 5
Superbe !
Avis donné par - Le 06/06/2019
5 5
Je recommande
Avis donné par - Le 10/05/2019
5 5
Parfait rapide
Avis donné par - Le 09/05/2019
5 5
Très bonne qualité. Gravure parfaite
Avis donné par - Le 07/05/2019
5 5
Epais et de qualité. Tient dans le temps. Troisième enfant... troisième couverture de baptême personnalisable. On retrouve le produit même quelques années après !
Avis donné par - Le 07/05/2019
5 5
RAS.
Avis donné par - Le 06/05/2019
5 5
Superbe
Avis donné par - Le 04/05/2019
5 5
correspond a mes attentes douce et chaude pourra être réutilisée après le grand événement.
Avis donné par - Le 03/05/2019
5 5
Très belle et la gravure impeccable!
Avis donné par - Le 03/05/2019
5 5
Très bonne qualité et très jolie broderie encore merci...
Avis donné par - Le 08/04/2019
5 5
couverture chaude et broderie très bien réalisée
Avis donné par - Le 02/04/2019
5 5
Parfaite pour un baptême.
Avis donné par - Le 01/04/2019
5 5
Très joli brodage
Avis donné par - Le 14/03/2019
5 5
Très doux et chaud. Avec le prénom gravé dessus se sera impeccable.
Avis donné par - Le 08/03/2019
3 5
Très bien mais le rose est pâle je trouve
Avis donné par - Le 15/02/2019
5 5
Belle qualité et broderie soigné
Avis donné par - Le 26/01/2019
5 5
Très bonne qualité très jolie
Avis donné par - Le 04/12/2018
5 5
Bonne qualité et prix convenable.
Avis donné par - Le 06/11/2018
5 5
Très belle couverture.
Avis donné par - Le 06/11/2018
4 5
Très bien
Avis donné par - Le 05/11/2018
5 5
génial bau souvenir a conservè
Avis donné par - Le 04/11/2018
5 5
Belle réalisation
Avis donné par - Le 04/11/2018
4 5
Idem
Avis donné par - Le 01/11/2018
5 5
Entièrement satisfaite je recommande, le délai était court mais complètement respecté. Très beau rendu. Toute ma famille la trouvé magnifique !
Avis donné par - Le 06/10/2018
5 5
Magique merveilleux avec des OUAH!!!
Avis donné par - Le 05/10/2018
5 5
Ils ont respecté ma personnalisation et le produit était bien comme ils l'avaient décrit sur le site. Donc je recommande sans hésiter.
Avis donné par - Le 12/09/2018
5 5
Broderie magnifique
Avis donné par - Le 04/09/2018
5 5
Conforme à la description
Avis donné par - Le 03/09/2018
4 5
Belle couverture en polaire dommage que je n'ai pas trouvé une matière plus '' noble''. La taille est très bien. La broderie très bien réalisée de bonne taille. Une croix beaucoup plus simple n' aurait plus plus.
Avis donné par - Le 14/08/2018
5 5
Conforme a la description. Rien a dire
Avis donné par - Le 13/08/2018
5 5
Très contente de la couverture. La texture est top et la broderie super.
Avis donné par - Le 03/08/2018
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 10/07/2018
3 5
Petit bémol au niveau de la gravure de la couverture : il manquait un mot que j'avais noté est qui a pas été mis.
Avis donné par - Le 06/07/2018
5 5
Parfait !
Avis donné par - Le 02/07/2018
5 5
Très jolie belle broderie
Avis donné par - Le 08/06/2018
5 5
Article de qualité. Personnalisation parfaite.
Avis donné par - Le 04/06/2018
5 5
Magnifique couverture brodé au nom de l'enfant, très chaude et très douce.
Avis donné par - Le 02/06/2018
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 01/06/2018
5 5
Très bonne Qualité broderie très jolie
Avis donné par - Le 12/05/2018
5 5
Elle a bcp plu !! Très belle !
Avis donné par - Le 10/05/2018
5 5
Le produit correspond à 100 % à notre attente
Avis donné par - Le 08/05/2018
5 5
Très satisfait
Avis donné par - Le 13/04/2018
5 5
Très contente, j'ai reçu la couverture de baptême de ma filleule dans les temps et comme je l'avais demandée. Je recommande cet article la couverture est super chaude et peut être utilisée pour d'autres occasions
Avis donné par - Le 13/04/2018
5 5
Très belle couverture
Avis donné par - Le 08/03/2018
5 5
tres bien conforme à mes attentes je recommande
Avis donné par - Le 06/03/2018
5 5
Très belle broderie
Avis donné par - Le 13/02/2018
5 5
excellent qualite
Avis donné par - Le 13/12/2017
5 5
correct dans les délais de livraison. qualité
Avis donné par - Le 13/11/2017
5 5
Magnifique couverture avec le prénom de ma fille
Avis donné par - Le 25/09/2017
5 5
Très jolie couverture. Les broderie sont propre et net et les délais de livraison parfait. J'ai passé ma commande 2 semaines avant le baptême et le délai de livraison annoncé une livraison la veille... J'ai eu un peu peur de ne pas l'avoir à temps mais bonne surprise elle est arrivée avec une semaine d'avance
Avis donné par - Le 18/07/2017
5 5
Très belle couverture bonne qualité broderie au top
Avis donné par - Le 03/07/2017
3 5
Bonjour, j'avais commandé un drap blanc avec brodure dorée (avec la colombe) mais j'ai reçu avec brodure argentée.. la qualité est très bien, cependant, je ne suis pas tout à fait satisfaite car ce n'ai pas ce que j'ai commandé. Merci.
Avis donné par - Le 01/07/2017
4 5
Correspond au produit que je attendais
Avis donné par - Le 11/04/2017
5 5
Je suis très contente de ma couverture personnalisée avec croix et colombes, prénoms et date. Elle a fait sensation au Baptême de mon fils ce 1er Avril. J'avais déjà acheté la même pour mon grand il y a 3 ans et il n'y avait pas l’option couleur "or" mais vos services l'avaient gentiment fait pour nous à l'époque. Cette fois-ci la couleur est proposée de base c'est vraiment géniale.
Avis donné par - Le 11/04/2017
5 5
Cette couverture est jolie, de bonne taille pour envelopper bébé lors du baptême.
Avis donné par - Le 18/03/2017
3 5
Service rapide de qualité. Petit bémol, il faudrait mettre une photo de l imprimé du prénom en blanc parce que c est vraiment très discret. Au final j aurai préféré argenté
Avis donné par - Le 21/02/2017
5 5
tres chaude
Avis donné par - Le 10/02/2017
5 5
Superbe personnalisation
Avis donné par - Le 22/12/2016
4 5
Produit conforme et délai de livraison rapide. un point à améliorer ça serait bien de mettre les dimensions des capes de baptêmes sur le site
Avis donné par - Le 28/11/2016
5 5
Très belle article
Avis donné par - Le 07/11/2016
5 5
Très bonne qualité. Magnifique bordure et très douce au touché.
Avis donné par - Le 07/11/2016
5 5
Produit impeccable
Avis donné par - Le 01/11/2016
5 5
Conforme à nos attentes. Sympa petite bordures
Avis donné par - Le 28/10/2016
5 5
Très bon site. Article de qualité conforme à la photo, broderie magnifique. je recommande vivement ce site
Avis donné par - Le 23/10/2016
5 5
Superbe qualité
Avis donné par - Le 20/10/2016
5 5
Très bien - conforme à mes attentes
Avis donné par - Le 10/10/2016
5 5
Qu'il est génial et une très bonne qualité de "tissus" et rapide dans la fabrication et l'envoi. Continuez ainsi je recommande votre site sans hésitation.
Avis donné par - Le 07/10/2016
5 5
très jolie couverture, joli motif.
Avis donné par - Le 13/09/2016
4 5
C'est la 2ème fois que je commande ce produit (un pour ma fille et un pour mon fils) Très bien sauf que je trouve l'écriture du prénom trop petite
Avis donné par - Le 08/09/2016
5 5
très belle couverture, bonne qualité pour le prix et les motifs personnalisable super ;-) je la recommande...
Avis donné par - Le 16/08/2016
5 5
Très bon produit. Satisfait de la qualité
Avis donné par - Le 12/08/2016
5 5
Belle broderie personnalisée. Beau tissu. Produit livré protégé
Avis donné par - Le 10/06/2016
5 5
Magnifique produit, conforme à la photo. Je recommande !
Avis donné par - Le 10/03/2016
5 5
La couleur argenté de la broderie es vraiment magnifique tout comme la couverture qui es très douce et grande, on a envie de s'y blottir immédiatement. Elle sera parfaite pour tenir chaud a mon fils pendant son baptême qui aura lieu le 27 mars 2016. Car souvent dans les églises il fait assez froid. Je recommande sans hésitation.
Avis donné par - Le 16/02/2016
5 5
Magnifique! Broderie très belle.
Avis donné par - Le 23/01/2016
5 5
Très bonne qualité
Avis donné par - Le 16/12/2015
5 5
Super!
Avis donné par - Le 23/10/2015
4 5
grande couverture polaire, bien blanche (cela n'est pas toujours le cas quand t on achéte blanc!)
Avis donné par - Le 12/10/2015
5 5
article de très bonne qualité conforme à la commande
Avis donné par - Le 04/10/2015
5 5
Parfait
Avis donné par - Le 12/08/2015
4 5
se sera un cadeau bienvenue pour mon filleul
Avis donné par - Le 13/07/2015
5 5
Beau produit. Bonne qualité et broderie trés bien réalisée...
Avis donné par - Le 10/06/2015
5 5
Magnifique
Avis donné par - Le 05/06/2015
4 5
Très belle qualité la bordure est très sympa.
Avis donné par - Le 02/06/2015
5 5
très belle broderie (colombe, croix, prénom et date de bâptème) et qui met la couverture en valeur surtout, ce jour de bâptème
Avis donné par - Le 09/05/2015
5 5
Très belle qualité, produit soigné
Avis donné par - Le 04/05/2015
5 5
Qualité de la couverture et de la broderie sont excellentes
Avis donné par - Le 04/05/2015
5 5
Tres jolie produit
Avis donné par - Le 04/05/2015
3 5
belle couverture, je pensais cependant que l'ecriture serait plus grosse. Un peu déçue de ce coté la.
Avis donné par - Le 12/04/2015
5 5
Très belle couverture et superbe broderie. Je ne suis pas déçue.Une couverture unique pour un jour unique ... Et un très beau souvenir.
Avis donné par - Le 12/04/2015
5 5
Très bonne qualité et gravure top!
Avis donné par - Le 10/04/2015
5 5
Très joli, la brodure est très belle.
Avis donné par - Le 07/03/2015
5 5
Parfait! Couverture chaude
Avis donné par - Le 02/03/2015
5 5
Très jolie et douce!
Avis donné par - Le 10/02/2015
5 5
Bonne qualité Belle gravure Belle couleur
Avis donné par - Le 09/02/2015
5 5
Magnifique couverture polaire et la broderie est impeccable.
Avis donné par - Le 06/02/2015
5 5
Tres jolie
Avis donné par - Le 29/01/2015
5 5
Très bonne finition , qualité , et délais respecté
Avis donné par - Le 22/01/2015
4 5
Couverture très douce et pratique
Avis donné par - Le 18/01/2015
5 5
Très satisfaite. Commande expédiée rapidement et ce malgré la personnalisation.
Avis donné par - Le 14/01/2015
5 5
Très bonne qualité!
Avis donné par - Le 13/01/2015
5 5
produit de bonne qualité correspondant à mes attentes! parfait!
Avis donné par - Le 19/12/2014
4 5
belles finitions
Avis donné par - Le 25/11/2014
4 5
joli article
Avis donné par - Le 13/11/2014
5 5
vraiment très jolie ,je dirai même magnifique.
Avis donné par - Le 07/11/2014
4 5
Bien.
Avis donné par - Le 04/10/2014
5 5
parfait
Avis donné par - Le 26/09/2014
4 5
bien
Avis donné par - Le 15/09/2014
5 5
conforme
Avis donné par - Le 08/08/2014
5 5
Article conforme et la broderie est juste magnifique !! Je recommande les yeux fermé
Avis donné par - Le 08/08/2014
5 5
le fait de pouvoir graver un dessin et un nom plus une date a rendu ce produit attractif et je suis très satisfaite du résultat; la matière est légère et les finitions sont bien faites; la personne a qui je l'ai offerte a été ravie et je compte en racheter pour le baptême de ma propre fille.
Avis donné par - Le 08/07/2014
5 5
Produit de bonne qualité
Avis donné par - Le 11/06/2014
4 5
Très bien
Avis donné par - Le 02/06/2014
5 5
Couverture conforme à la photo et à la description satisfaite du produit. Dommage que la personnalisation demande un délai trop important (3 semaines) car commande trop proche du bapteme
Avis donné par - Le 19/05/2014
4 5
jolie et la broderie est parfaite
Avis donné par - Le 09/05/2014
5 5
très beau produit , belle finition avec le liseré gris à la base de la couverture !!!
Avis donné par - Le 19/03/2014
5 5
très jolie avec la broderie en blanc
Avis donné par - Le 15/03/2014
5 5
Tres joli conforme a la commande
Avis donné par - Le 14/03/2014
5 5
conforme a l image
Avis donné par - Le 01/02/2014
5 5
PARFAIT
Avis donné par - Le 03/01/2014
5 5
Trés bien 5/5
Avis donné par - Le 01/12/2013
5 5
Conforme à mon attente la broderie été impeccable elle a fait son petit effet pour le baptême, je suis une marraine ravie un grand MERCI
Avis donné par - Le 27/11/2013
5 5
Trés belle couverture. Jolie broderie. Une erreur avait étè faite sur la date et celle ci m'a étè échangée sans problème, en temps et heure avec beaucoup de gentillesse et de courtoisie. Merci encore !!!!
Avis donné par - Le 24/11/2013
5 5
très jolie, très douce, inscription très bien
Avis donné par - Le 22/11/2013
5 5
Très bonne qualité du produit, agréable au touché et broderie impeccable ! Je le recommande
Avis donné par - Le 14/11/2013
5 5
très beau produit et la qualité à l'air bonne
Avis donné par - Le 12/11/2013
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 03/10/2013
5 5
très beau produit, belle finition, belle broderie
Avis donné par - Le 21/07/2013
5 5
très belle couverture, magnifique, et de très haute qualité
Avis donné par - Le 19/07/2013
5 5
Parfaite
Avis donné par - Le 19/07/2013
4 5
gravure super, le prêtre était même étonné. superbe couverture. je l'a recommande à toute les personnes qui baptisent leur enfants.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
bonne qualité, conforme à la description
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Excellent, ne regrette pas
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
qualité top