Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Tenue garçon bermuda Oliver

Détail des notes

27 votes
12 votes
3 votes
0 vote
1 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 01/09/2019
5 5
Belle qualité du tissu et de la coupe. Mon filleul était à l'aise, c'est parfait pour un temps estival et très élégant.
Avis donné par - Le 07/07/2019
5 5
TAILLE ET MODELE CONFORME A MES ATTENTES
Avis donné par - Le 04/09/2018
5 5
La taille correspond exactement
Avis donné par - Le 04/09/2018
1 5
Très déçu de ma commande je trouve que c'est très cher pour la qualité une vraie loque je ne recommanderais plus
Réponse de Boutique Magique - Le 04/09/2018
Bonjour, je trouve dommage que vous limitez votre jugement sur notre boutique à uniquement un avis sur ce produit que vous n'avez pas apprécié. Pour information ce produit peut ne pas vous plaire comme tout produit. Sachez cependant qu'il est fabriqué en Europe avec un tissu de qualité mélange de coton / lin / polyester qui peut ne pas vous satisfaire mais qui n'est en loin une "loque". Son prix est totalement en adéquation voir très bas en fonction de ces éléments (fabrication CEE et tissu de qualité). Enfin, notre boutique vous permet un retour de votre article pour remboursement si celui-ci n'a pas été personnalisé. Très cordialement, Isabelle
Avis donné par - Le 05/09/2017
4 5
je suis très contente de ce produit, il était magnifique mon petit le jour de son baptême, si ce n'est que le bermuda était légèrement trop grand au niveau de la taille malgré la bonne taille de vêtement, le reste allant parfaitement. Il aurait fallut un système de réglage. sinon, PARFAIT!
Avis donné par - Le 13/06/2017
3 5
Il n'est pas préciser sur le site que la chemise est beige. J'ai dû commander en urgence une chemise blanche.
Avis donné par - Le 09/06/2017
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 02/06/2017
4 5
Très bien et le fait de pouvoir brodé la date de cérémonie c est juste top Dommage que l'ensemble n existe pas en satin pour un Baptême sa aurais était Plus jolie Cordialement
Avis donné par - Le 26/11/2016
5 5
Fidèle à la photo :) Très contente
Avis donné par - Le 24/10/2016
5 5
bien
Avis donné par - Le 19/09/2016
5 5
Très bon produit conforme à mon attente
Avis donné par - Le 13/09/2016
4 5
Taille un peu grand pour un 24 mois mais superbe tenue
Avis donné par - Le 02/09/2016
4 5
Jolie tenue pour le bapteme de mon fils
Avis donné par - Le 10/08/2016
4 5
je suis satisfaite
Avis donné par - Le 17/07/2016
5 5
super ! mon petit-fils était très beau dans sa tenue de baptême! il a 21 mois, j'ai pris du 2 ans, parfait ! taille bien! et prix très abordable pour une belle qualité ! je recommande sans hésiter !
Avis donné par - Le 12/07/2016
5 5
Bonne qualité des tissus
Avis donné par - Le 08/07/2016
5 5
Excellent produit on est pas déçu
Avis donné par - Le 10/06/2016
5 5
Superbe
Avis donné par - Le 12/05/2016
5 5
Rien a signaler
Avis donné par - Le 02/05/2016
4 5
Tenue très correcte pour le prix
Avis donné par - Le 14/09/2015
5 5
trop beau !!
Avis donné par - Le 10/08/2015
4 5
Tres bonne qualité
Avis donné par - Le 07/08/2015
4 5
Parfait pour les temps chaud
Avis donné par - Le 02/08/2015
5 5
Très joli, fait beaucoup d'effet.
Avis donné par - Le 10/07/2015
5 5
Tenue parfaite pour le bapteme de mon fils de 18 mois. J'ai pris du 2 ans car c'est comme ça que je l habille depuis 3 mois mais le costume était un peu grand.
Avis donné par - Le 09/06/2015
5 5
ras 10/10
Avis donné par - Le 05/03/2015
5 5
Très joli De bonne qualité
Avis donné par - Le 07/02/2015
4 5
Parfait pour baptème, bel ensemble. Taille grand.
Avis donné par - Le 15/09/2014
5 5
c'est très bien
Avis donné par - Le 02/09/2014
5 5
belle tenue
Avis donné par - Le 02/09/2014
5 5
Jolie tenue. Élégante
Avis donné par - Le 15/07/2014
3 5
Correct
Avis donné par - Le 02/07/2014
3 5
TRES JOLI MAIS UN POINT A REFAIRE SUR LA CHEMISETTE QUI N ETAIT PAS BIEN FINIE DOMMAGE QUE LE PANTALON NE PUISSE PAS SE RÉGLER AVEC PLUS DE PRÉCISIONS CAR MALGRÉ LA TAILLE ÉLASTIQUE IL EST UN PEU GRAND POUR MON FILS QUI EST FIN
Avis donné par - Le 10/03/2014
5 5
très bien,il me plaît beaucoup.
Avis donné par - Le 11/10/2013
5 5
Belle tenue pour mon petit neveu, je suis ravis du produit, cela correspond tout à fait à mes attentes, niveau qualité/prix rien à dire, tout est parfait.
Avis donné par - Le 01/08/2013
5 5
tres belle ensemble de bonne qualite
Avis donné par - Le 01/08/2013
4 5
modele un peu simple, peu de choix en costume bermuda, mais de bonne qualite
Avis donné par - Le 18/07/2013
4 5
ok
Avis donné par - Le 18/07/2013
4 5
Correspond a la photo de la tenue du site Bien taillé Bonne qualité
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
TRES BIEN TAILLE ET TRES JOLI
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Tenue conforme à ce qui était présenté sur le site, belle coupe et belle matière, bon rapport qualité/prix.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Très satisfaite du produit. Ensemble correspondant parfaitement aux descriptions. Tissus agréable à porter et de bonne qualité.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Costume parfaitement a la taille de mon fils . Bonne qualité .