Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Robe de soirée longue femme Lylie

Détail des notes

21 votes
13 votes
1 vote
0 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 06/02/2018
4 5
Très jolie
Avis donné par - Le 11/04/2016
5 5
Très jolie robe, qui tombe très bien, avec une bonne tenue. Encore plus jolie que sur le site, donc une très bonne surprise à la réception.
Avis donné par - Le 19/03/2016
4 5
Très bon produit. Très satisfaite de la matière . Ne pas hésiter à prendre une taille au dessus comme conseiller.
Avis donné par - Le 03/03/2016
4 5
La robe est impeccable, mais taille un peu grand, La qualité est parfaite. La livraison a été très rapide ; commandé le mardi dans la ournée et reçu le samedi matin.
Avis donné par - Le 12/02/2016
5 5
super
Avis donné par - Le 16/07/2015
4 5
Magnifique , elle taille tres bien , je recommande
Avis donné par - Le 07/07/2015
5 5
super
Avis donné par - Le 03/07/2015
4 5
tres joli sur tous les pond
Avis donné par - Le 07/03/2015
5 5
Encore mieux que sur le catalogue.
Avis donné par - Le 19/02/2015
4 5
Pas tout à fait identique aux photos, plus longue, mais la matière est super, cela s'adapte bien à toutes les rondeurs.
Avis donné par - Le 28/11/2014
5 5
J'ai été agréablement surprise, j'étais sceptique au départ mais ma robe me va à ravir je recommande sans problème !!!!
Avis donné par - Le 19/10/2014
3 5
Belle robe mais pas adaptée à toutes les corpulences. Large au niveau de la poitrine et en bas mais pas assez au niveau des hanches, du ventre.
Avis donné par - Le 03/10/2014
5 5
Très bien ce site .
Avis donné par - Le 15/08/2014
5 5
Très agréable à porter et pas déçue sur le résultat qui correspond bien à la description et à l'image
Avis donné par - Le 11/08/2014
5 5
Idem
Avis donné par - Le 12/07/2014
5 5
Excellent rapport qualité prix.
Avis donné par - Le 09/03/2014
5 5
Très jolie robe, je l'ai pris en grande taille. Me va bien je l'ai juste repris au niveau de la poitrine car un peu trop grand pour moi. Pour le prix très bon article.
Avis donné par - Le 05/02/2014
5 5
très satisfaite couleur conforme tissu joli
Avis donné par - Le 07/11/2013
5 5
Robe très bien coupée et répondant à mes attentes
Avis donné par - Le 28/10/2013
4 5
j'ai du la renvoyer car elle ne m'allait pas, mais j'étais satisfaite du produit. Mais j'attends toujours le remboursement
Avis donné par - Le 10/09/2013
5 5
une robe magnifique je vous en remercie beaucoup
Avis donné par - Le 01/09/2013
4 5
produit conforme a la description, pas encore portée...
Avis donné par - Le 01/08/2013
4 5
Juste l'étole que je trouve trop courte
Avis donné par - Le 29/07/2013
5 5
très bien mais obligée de la repasser dès l'arrivée
Avis donné par - Le 20/07/2013
4 5
la robe etait bien mais trop juste en taille
Avis donné par - Le 19/07/2013
4 5
très jolie robe en violet mais un petit bémol; une petite déchirure sur le coté de la robe que j'ai pu refaire.
Avis donné par - Le 19/07/2013
5 5
j'ai été ravie de porter cette robe tout le monde m'a dit qu'elle m'aller très bien
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
superbe robe, magnifique
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
ne correspond pas vraiment à l image sur votre site taille 44 petite par rapport à un 44 trouvé dans le commerce 1 sur 5
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Belle robe, avec une coupe qui flatte la silouhette
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
très bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Rien a dire. Excellent article.
Avis donné par - Le 18/07/2013
4 5
exactement ce à quoi je m'attendais, aussi bien sur le tissus que sur la coupe
Avis donné par - Le 18/07/2013
4 5
Bien