Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Tissu de baptême avec broderie ''mon bapteme''

Détail des notes

48 votes
12 votes
7 votes
2 votes
1 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 06/04/2019
5 5
Bon produit
Avis donné par - Le 08/03/2019
3 5
En ce qui concerne le lange personnalisé, je l'ai lave à la main une première fois je le trouve toujours un peu rèche il n'est pas doux, et en demandant d'y inscrire le prénom et la date de bapteme je pensais que ça serai inscrit à l'intérieur du motif "rond" ça aurait été plus joli. C'est peut être fait ainsi car prénom + date prennent trop de place...
Avis donné par - Le 13/02/2019
5 5
bien
Avis donné par - Le 29/12/2018
1 5
Une catastrophe , un tissus reche même après lavage.... j'ai l'impression d'avoir une compresse stérile de mauvaise qualité en main!
Réponse de Boutique Magique - Le 31/12/2018
Lange bébé.... on peut ne pas apprécié mais il s'agit bien d'un lange pour bébé. Tissu 100% coton tout doux. Nous avons d'autre type de tissu pour baptême. Je vous invite à choisir celui que vous apprécierez le plus : coton, satin, polaire.....
Réponse de JULIE - Le 02/01/2019
"un tissus tout doux" ??? La blague non mais franchement vous vous moquez vraiment du monde c'est honteux !
Réponse de Boutique Magique - Le 02/01/2019
Nous pouvons vous apporter la preuve que ce produit est un lange bébé 100% coton produit au Portugal. Lange qui est initialement conçu pour mettre au contact de la peau de bébé. Si ce produit ne vous convient pas, nous vous le reprendrons sans contrainte.
Avis donné par - Le 06/11/2018
2 5
Pas assez épiais pour que ce soit véritablement un lange
Réponse de Boutique Magique - Le 06/11/2018
Ce tissu est bel et bien un lange 100% coton pour bébé sur lequel nous appliquons une broderie. Lorsqu'il est utilisé en lange, le tissu est plié ce qui lui donne plus d'épaisseur par contre avec une broderie appliquée, nous ne vous conseillons pas de l'utiliser à cet usage. Je suis navrée que celui-ci ne vous ait pas plu :(
Avis donné par - Le 10/09/2018
5 5
Parfait
Avis donné par - Le 05/07/2018
5 5
Produit conforme, très satisfaite
Avis donné par - Le 13/05/2018
2 5
Matière pas de très grande qualité
Avis donné par - Le 13/02/2018
5 5
Très jolie pour un bapteme
Avis donné par - Le 09/10/2017
3 5
Toile trop grossière
Réponse de Boutique Magique - Le 30/01/2018
Ce produit neuf est reçu amidonné. Il devient doux au premier lavage. Il s'agit d'un lange
Avis donné par - Le 06/10/2017
5 5
Il est parfait. Merci
Avis donné par - Le 01/09/2017
5 5
tres jolie
Avis donné par - Le 16/07/2017
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 05/05/2017
3 5
Tres fin et transparant Cest un lange
Avis donné par - Le 04/04/2017
5 5
Tres Belle
Avis donné par - Le 18/10/2016
5 5
BEAU PRODUIT
Avis donné par - Le 19/09/2016
5 5
Rien à dire satisfait
Avis donné par - Le 05/09/2016
5 5
Je ne m'attendais pas à ce style car en photo çà donne pas pareil. Superbe très contente de mon choix
Avis donné par - Le 02/09/2016
3 5
Broderie très jolie et fine !!!!! Mais le tissu et gros rêche pour essuyer le drone de bébé.
Réponse de Boutique Magique - Le 09/09/2016
ce tissu est un lange 100% coton et parfaitement adapté à la peau de bébé. Il est néanmoins conseillé de ne pas essuyé la tête de bébé avec le côté brodé. Le tissu est très doux un fois le premier lavage.
Avis donné par - Le 21/08/2016
5 5
Correspond à mes attentes
Avis donné par - Le 14/08/2016
4 5
Nickel
Avis donné par - Le 11/06/2016
5 5
tissu agréable
Avis donné par - Le 04/06/2016
5 5
Il a fait tout son effet le jour "J" ! Dommage que j'ai commandé trop tard pour pouvoir faire la broderie avec son prénom.
Avis donné par - Le 07/05/2016
4 5
tissu de bonne qualite et livraison rapide
Avis donné par - Le 06/05/2016
5 5
Très jolie pièce, qui sera un joli souvenir pour ma fille de cette belle journée
Avis donné par - Le 01/03/2016
4 5
Très jolie avec la broderie et la personnalisation. Tissu très apprécié par entourage
Avis donné par - Le 15/11/2015
5 5
Conforme à la description
Avis donné par - Le 08/10/2015
4 5
Comme décrit
Avis donné par - Le 12/09/2015
5 5
très satisfaite
Avis donné par - Le 13/07/2015
3 5
Bien
Avis donné par - Le 11/03/2015
5 5
Très bien brodé ! Très conforme à mes attentes ! :)
Avis donné par - Le 07/03/2015
5 5
Un beau souvenir personnalisé de ce grand jour.
Avis donné par - Le 02/02/2015
5 5
Tres beau produit,gravure très jolie malgré le tissu un peu rêche
Avis donné par - Le 09/01/2015
5 5
A eu beaucoup de succès !
Avis donné par - Le 23/12/2014
5 5
Très joli. Conforme à la photo. La broderie est très belle.
Avis donné par - Le 11/11/2014
5 5
très bien
Avis donné par - Le 16/09/2014
5 5
tres bien
Avis donné par - Le 08/09/2014
5 5
Tres bien carre de tissu brode
Avis donné par - Le 27/08/2014
5 5
rien à dire que ca a fait son effet lors du bapteme et des amis Pierre PALMADE et Vanessa GACHES ont pris le meme pour leur fille!
Avis donné par - Le 24/08/2014
3 5
tissu un peu reche meme apres lavage avec adoucissant revoir autre tissu surtout que c etait pour essuyer la petite apres avoir reçu l eau bénite du bapteme cordiablement
Avis donné par - Le 10/08/2014
4 5
trés jolie broderie
Avis donné par - Le 09/08/2014
5 5
Très belle broderie
Avis donné par - Le 03/08/2014
4 5
Merci bonne réception
Avis donné par - Le 11/07/2014
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 05/07/2014
5 5
16/20
Avis donné par - Le 05/06/2014
5 5
original car personnalisation ce sera le tissu remis par la marraine le jour du baptême seul petite deception : la qualité du tissu pas doux 3.5/5
Avis donné par - Le 17/03/2014
5 5
Bon rapport qualité/prix
Avis donné par - Le 28/11/2013
4 5
Très beau, j'attends la réaction des invités
Avis donné par - Le 04/09/2013
5 5
super
Avis donné par - Le 01/09/2013
5 5
C'est tout à fait ce que je pensais.
Avis donné par - Le 01/09/2013
5 5
Tres bien mais domage que on ne puisse brode prenom et date du bapteme
Avis donné par - Le 21/08/2013
5 5
Bien
Avis donné par - Le 13/08/2013
5 5
TB
Avis donné par - Le 01/08/2013
4 5
tissus raide ! sinon joli conforme aux photos
Avis donné par - Le 21/07/2013
5 5
pas déçu
Avis donné par - Le 20/07/2013
4 5
joli
Avis donné par - Le 20/07/2013
4 5
Tissu de bonne qualité sans aspect de simple produit coton
Avis donné par - Le 19/07/2013
3 5
tissu très fin et très raide malgré un passage en machine à laver , la broderie est très jolie
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
parfait
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Magnifique, le Père qui a baptisé notre fille a dit " Ha voilà un vrai vêtement de baptême ! "
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Conforme à la photo.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Il faudrait préciser cet inconvénient car l'on désir toujours y broder le prénom du baptisé.
Avis donné par - Le 18/07/2013
4 5
Très bien, dommage qu il n y a pas une option pour faire mettre le prénom de l enfant
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Bien.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
cela peu aller moi perso je n'aime pas beaucoup mais nous somme obliger de avoir pour un bapteme
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Très joli
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
J'ai reçu ma commande dans les délais. Mon vêtement était bien emballé. Le tissu de baptême avec broderie est trés joli. Les invités ainsi que le prêtre ont beaucoup apprécié et m'ont fait remarquer que c'était la 1ère fois qu'il voyait ce tissu de baptême. Je le garde précieusement en souvenir pour mon enfant.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
satisfaisant
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
A parfaitement convenu pr le baptême de mon fils
Avis donné par - Le 17/07/2013
4 5
Je m'attendais à un produit plus doux mais je suis satisfaite