Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : costume garçon noir, gris, marine ou gris William

Détail des notes

24 votes
9 votes
2 votes
0 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 01/08/2020
4 5
Très beau costume. Belle qualité et belle finition. Taille un peu grand. La couleur est plus foncé que sur la photo (gris).
Avis donné par - Le 16/11/2018
4 5
Joli costume tissu bien taille bien .
Avis donné par - Le 08/08/2018
5 5
Très jolie
Avis donné par - Le 10/07/2018
5 5
Très beau costume bonne qualités
Avis donné par - Le 08/06/2018
4 5
Très beau un peu juste pour un 14 ans.
Avis donné par - Le 03/05/2018
4 5
Costume de bonne qualité, néanmoins il y avait un petit défaut de couture visible sur l ourlet ce qui ne m'a pas dérangé car j'ai du un peu raccourcir le pantalon!
Avis donné par - Le 12/10/2017
5 5
Très belle pièce, costume commandé pour défilé et photos. A fait sensation sur un petit bonhomme de 5 ans.
Avis donné par - Le 22/09/2017
5 5
Vraiment très joli.
Avis donné par - Le 18/09/2017
5 5
T'es bien
Avis donné par - Le 13/04/2017
5 5
Le costume est très sympa Le gilet met une touche de gaieté
Avis donné par - Le 12/04/2016
5 5
très beau costume conforme à mes attentes merci beaucoup
Avis donné par - Le 13/09/2015
4 5
Produits de qualité mais taille trop grand, obligé de faire reprendre pantalon et veste.
Avis donné par - Le 11/06/2015
5 5
Tres bonne qualite.seul un bouton de la veste est a assure pour ne pas le perdre.mais vue le prix tres correct et la bonne qualite de l ensemble ,ce n est pas grave du tout
Avis donné par - Le 01/05/2015
5 5
LE COSTUME TRES BIEN DECU DE LA CHEMISE TROP PETITE COMMENT JE PEUX FAIRE POUR AVOIR UNE PLUS GRANDE JE PENSAIS COMMANDER UN 16 ANS C'ETAIT UNE ERREUR AVEZ-VOUS UNE SOLUTION MERCI DE ME TENIR AU COURANT
Réponse de Boutique Magique - Le 01/05/2015
bonjour, si vous souhaitez changer la taille, il vous suffit de nous la retourner pour vous faire un avoir ou un remboursement. Très cordialement, Isabelle
Réponse de anonymous - Le 02/05/2015
et c'est qui qui paye le port ? OU autre solution pouvez-vous m'envoyer une chemise blanc 18 ans manches courte ou longues m'offrir le port en plus je n'ai pas eu la cravate avec le costume que j'avais commandé . JE VOUS REMERCIE D'AVANCE; Madame Risch
Réponse de anonymous - Le 02/05/2015
SI JE VOUS RENVOIE LA CHEMISE LE PORT EST PLUS CHERE QUE JAI PAYE LA CHEMISE MAIS IL ME FAUT QUAND MEME UNE PLUS GRAND QUE ME PROPOSE VOUS?
Réponse de Boutique Magique - Le 04/05/2015
bonjour, Nous vous avons offert les frais de port sur l'envoi nous ne pouvons pas vous offrir une seconde fois les frais de port sur une même commande. Vous pouvez nous retourner sans problème l'article pour remboursement ou avoir selon votre souhait. Pour la cravate, je ne vois pas de commande de cravate sur votre commande. très cordialement, Isabelle
Avis donné par - Le 11/04/2015
5 5
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis donné par - Le 29/01/2015
4 5
De tres bonne qualité mais les tailles vraiment trop grandes! Il faudrait prevoir une a 2 tailles de ce qu'ils peuvent mettre maintenant!
Réponse de Boutique Magique - Le 29/01/2015
Merci de vérifier le tableau de guide des tailles présents sur l'annonce. Ne pas prendre une taille au dessus. La plupart des costumes taillent plus grands uniquement pour les premières tailles de 2 à 6 ans. Il est important de comparer avec les mesures de votre enfant et son gabarit.
Avis donné par - Le 21/10/2014
4 5
BON ENSEMBLE ET DE QUALITE POUR LE PRIX
Avis donné par - Le 18/05/2014
5 5
Super qualité
Avis donné par - Le 17/03/2014
5 5
très beau et bonne qualité
Avis donné par - Le 16/03/2014
5 5
très élégant
Avis donné par - Le 17/10/2013
4 5
Costume bien fait, par contre il restait des fils sur les boutons
Avis donné par - Le 08/10/2013
5 5
Le costume super, par contre sur le gilet une couture complètement fermé ne permettant pas de passer le bouton et la cravate un peu courte, je l'ai ouverte ppur mettre la longueur idéal, autrement très satisfaite
Avis donné par - Le 01/08/2013
5 5
Tres beau, complet, pas trop cher, pantalon elastiqué a la taille. Donc impec.
Avis donné par - Le 19/07/2013
5 5
très bien
Avis donné par - Le 19/07/2013
5 5
très bien bonne coupe parfait pour une ceremonie
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Je suis satisfaite de la qualité
Avis donné par - Le 18/07/2013
3 5
taille un peu grand ; j'ai dû l'échanger
Avis donné par - Le 18/07/2013
3 5
jambes trop larges, pas adapté aux mensurations d'un bébé mais sinon le costume est joli
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Costume nikel aucune retouche etait a faire
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Choisi par notre fils. Le portera demain. Sommes très satisfaits.
Avis donné par - Le 18/07/2013
4 5
LA Couleur bleu n'est pas celle vue sur le site mais ça ira quand même car je n'ai plus de temps pour vous le retourner mais le costume est de la belle qualité
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Costume très chic, très bonne tenue et belles finitions, excellent rapport qualité prix, taille normalement.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Parfait
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Excellent rapport qualité- prix,conforme à la photo!Très bien fini, couleur comme sur la photo du site.Attention toutefois les pantalons sont de vrais pantalons de costume ( comme pour les grands) avec doubles fermetures et donc il taille un peu plus juste qu'un jean!Pour les plus petits ( 4 ans) la taille est élastiquée et ça c'est super:
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
costume parfait pour des petits garçons mais taille grand. nous avons pris du 2 ans pour un enfant qui porte 4-5 ans.