Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Costume garçon mariage complet JEAN

Détail des notes

35 votes
17 votes
1 vote
1 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 03/10/2019
5 5
Parfait et taillé respectée
Avis donné par - Le 03/10/2019
5 5
Costume garçon très bien taillé. Livré rapidement Très satisfaite
Avis donné par - Le 01/10/2019
4 5
Très satisfait du produit. Un bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 10/09/2019
5 5
Produit confirme au descriptif.
Avis donné par - Le 05/09/2019
5 5
Juste parfait ! J’ai hésité à commander c’est vrai, mais je ne le regrette absolument pas ! La qualité du tissu, la coupe, tout est superbe ! Les chaussures complètent élégamment ce magnifique costume !
Avis donné par - Le 05/07/2019
5 5
Très beau costume, conforme à la description. Très bon rapport qualité prix Je recommande !!!! La veste était légèrement petite.. ..mais vu la chaleur le jour du mariage...elle n a pas été mise.
Avis donné par - Le 06/06/2019
5 5
Costume reçu et les mensurations sont parfaites. Le costume est vraiment beau, je recommande les yeux fermés !
Avis donné par - Le 09/05/2019
5 5
fidéle au produit présenté sur le site
Avis donné par - Le 07/05/2019
5 5
impeccable, coupe parfaite. Je recommande .
Avis donné par - Le 04/05/2019
4 5
Conforme à mes attentes, le col de chemise est un peu large pour le cou de mon fils mais c'est normal pour un achat en ligne !
Avis donné par - Le 25/04/2019
4 5
bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 09/03/2019
5 5
Parfait !
Avis donné par - Le 07/02/2019
5 5
Super rapport qualité prix
Avis donné par - Le 15/01/2019
4 5
Beau costume juste bouton du col de la chemise compliqué à fermer.
Avis donné par - Le 01/01/2019
4 5
Très satisfaite.
Avis donné par - Le 28/12/2018
4 5
Bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 13/10/2018
5 5
Conforme et trés bien, surtout pour le prix
Avis donné par - Le 04/10/2018
2 5
Déçue par les finitions qui restent approximatives. Commandé deux costumes et un est arrivé taché au niveau de la manche... De plus ça taille bcp trop grand...
Réponse de Boutique Magique - Le 04/10/2018
Bonjour, Nous sommes désolés du problème rencontré et nous allons le signaler à la préparatrice de commande qui a effectué votre colis. Normalement nos produits sont tous vérifiés avant leur départ. Si nous avons commis un impair, merci de contacter notre service client rapidement afin de vous effectuer un échange standard du produit. Pour les tailles, vous avez un tableau précisant les mesures de l'article. Nous demandons également avant de finaliser l'achat de bien vérifier les mesures pour éviter que cela ne convienne pas. Nous restons à votre écoute.
Avis donné par - Le 10/09/2018
5 5
conforme à ce que nous avons commandé sur le site
Avis donné par - Le 13/08/2018
4 5
de très bonne qualité
Avis donné par - Le 08/06/2018
5 5
Superbes petits costumes ! les mêmes que pour les grands ! J'ai commandé deux costumes, un 8 ans et un 10 ans, les tailles correspondent parfaitement.
Avis donné par - Le 07/06/2018
5 5
Très beau costume conforme a la description. Pris en 3ans le haut du costume va parfaitement le pantalon a juste besoin d'une petite retouche et nickel!
Avis donné par - Le 12/05/2018
4 5
Beau et très bien taillé
Avis donné par - Le 10/05/2018
4 5
Beau costume malgré des défauts de coutures
Avis donné par - Le 07/05/2018
4 5
Très bon qualité
Avis donné par - Le 05/05/2018
5 5
costume nickel livrer dans sa housse .très bon article
Avis donné par - Le 15/04/2018
5 5
Très bon rapport qualité / prix. Livraison très rapide
Avis donné par - Le 14/04/2018
5 5
Costume correspondant tout à fait à l’âge de mes enfants
Avis donné par - Le 14/04/2018
4 5
Três bob site à re ommanďé
Avis donné par - Le 13/04/2018
4 5
Très beau costume , très bon rapport qualité prix ! Très satisfaite ! Bien tailler ...
Avis donné par - Le 05/03/2018
5 5
Très beau costume trois pièces pour enfant
Avis donné par - Le 17/02/2018
4 5
très bien
Avis donné par - Le 16/02/2018
4 5
Très contente taille bien, beau costume
Avis donné par - Le 01/01/2018
4 5
Article conforme à description, bon rapport qualité. Taille un peu grand
Avis donné par - Le 28/12/2017
5 5
produit conforme à la description, taille comme prévue très bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 25/12/2017
5 5
Tres beau costume
Avis donné par - Le 15/12/2017
3 5
Le costume est bien mais l'encolure de la chemise est petite, le tissu fin et tous les boutons étaient cassés. A part la chemise, costume conforme à nos attentes . Livré très rapidement dans une housse. Très bien pour le prix
Avis donné par - Le 12/12/2017
5 5
Le costume de mon petit fils est arrivé très rapidement et en excellent état. Il lui va à merveille.
Avis donné par - Le 12/12/2017
5 5
costumes magnifiques
Avis donné par - Le 24/10/2017
5 5
Parfait. Beau tombé . Qq retouches de longueurs à faire mais vraiment très satisfaite. Livré dans petite housse. Intérieur veste très bien fait avec petit lusiret rouge . Taille pantalon elastiquee donc ça aide . Délai de livraison rapide.
Avis donné par - Le 14/09/2017
4 5
Très bien mais un peu grand
Avis donné par - Le 12/08/2017
5 5
L'article est conforme à ce que j'attendais
Avis donné par - Le 04/08/2017
5 5
Taille correctement Livre sous housse Tres satisfait de cet achat
Avis donné par - Le 13/07/2017
5 5
Costume de bonne qualité
Avis donné par - Le 12/06/2017
5 5
Très contente de mon achat. Livraison ok
Avis donné par - Le 26/04/2017
5 5
Costume de cérémonie parfait
Avis donné par - Le 17/04/2017
5 5
Très satisfaisant !
Avis donné par - Le 15/04/2017
5 5
Costume très bien taillé, livré dans une housse de protection. Le détail des mesures sont une aide précieuse pour trouver la bonne taille.
Avis donné par - Le 03/04/2017
5 5
Très beau et taille très bien
Avis donné par - Le 05/03/2017
5 5
très beau costume, impeccable, la bonne taille, bonne qualité je recommande aux amis qui me demandent. J'avais déjà commandé la robe de communion pour ma fille en 2014, elle a fait des ravages le jour de sa communion.:-)
Avis donné par - Le 02/03/2017
4 5
Tres beau costume niquel
Avis donné par - Le 14/02/2017
5 5
Conforme à mes attentes super
Avis donné par - Le 03/02/2017
5 5
Bien
Avis donné par - Le 31/01/2017
5 5
Très beau costume, bonne qualité, bien taillée et livre dans une housse de protection