Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Costume garçon anthracite Ciro

Détail des notes

11 votes
10 votes
1 vote
0 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 13/09/2018
4 5
Le costume est bien, cependant la cravate n'est pas celle vue sur le site.
Avis donné par - Le 30/01/2018
5 5
Bonjour, nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année Vraiment très satisfait de notre commande, merci
Avis donné par - Le 07/01/2018
5 5
Bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 16/05/2017
5 5
Reçu très rapidement, parfaitement emballé. Produits de qualité.
Avis donné par - Le 05/05/2017
5 5
Bonne qualité,taille bien,rien à dire.Juste parfait.
Avis donné par - Le 09/08/2016
4 5
Pas encore porté, mais de bonne facture visiblement et à la bonne taille.
Avis donné par - Le 11/07/2016
4 5
j ai du en retourner un aucun probleme
Avis donné par - Le 28/01/2016
4 5
Parfait
Avis donné par - Le 26/01/2016
4 5
encore merci pour m'avoir mis une cravate fushia.
Avis donné par - Le 05/10/2015
5 5
Très beau costume, bien coupé, bien emballé avec une housse .Ravie de mon achat. Nous avons acheté un costume 14 ans pour mon fils 12 ans et vraiment rien à redire.
Avis donné par - Le 16/06/2015
4 5
Très beau costume
Avis donné par - Le 05/06/2015
4 5
bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 09/04/2015
4 5
Tres bien
Avis donné par - Le 10/03/2015
5 5
Super contente rien a dire un très bon produit la couleur taille impeccable franchement je n ai rien a redire et je le recommande .
Avis donné par - Le 03/03/2015
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 09/02/2015
5 5
Très bon rapport qualité prix. Costume livré rapidement sous housse. 2ème commande sur ce site que je recommande. Encore merci.
Avis donné par - Le 14/12/2014
5 5
Beau costume qui taille bien
Avis donné par - Le 14/09/2014
4 5
Costume enfant bien en rapport qualité/prix mais taillant très grand.
Avis donné par - Le 01/06/2014
5 5
Bien coupé, taille 10 ans plus grande que prévue!! Sinon très bien, contrairement au costume acheté peu avant dont la chemise et le gilet avaient les bouton cousus de travers en décalés par rapport aux boutonnières....
Avis donné par - Le 17/02/2014
5 5
Le costume est plus chic que l'autre (e effet il était plus cher). mais pour le pantalon, même remarque. Le gilet est un peu court.
Avis donné par - Le 14/02/2014
3 5
le costume n'est pas a la bonne taille des retouches sont a effectuer car moi j'ai pris un 10 ans mais c'est la taille d'un 12 ans j'ai recu j'aurais dc du prendre un 8 ans pr avoir la bonne taille de mon garçon,deçu sur sa car la qualité nikel!!!
Avis donné par - Le 03/01/2014
4 5
très bien les costumes bien finis, beau tombé, sauf les cravates qui ont craqué de suite... dommage elles étaient jolies, je suis déçue...