Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Costume bébé complet Diego 4 pièces

Détail des notes

24 votes
6 votes
4 votes
1 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 04/08/2019
5 5
Très joli costume.
Avis donné par - Le 08/07/2019
5 5
Parfait
Avis donné par - Le 02/07/2019
5 5
joli costume, conforme à nos attentes
Avis donné par - Le 02/06/2019
4 5
Très beau costume mais pantalon un peu grand
Avis donné par - Le 08/05/2019
5 5
Costume nickel. Peu être gilet à à agrandir un peu.
Avis donné par - Le 07/05/2019
5 5
Il es sublime
Avis donné par - Le 12/04/2019
5 5
Tres beau petit costume pour le baptéme de mon petit fils .Franchement spendide.
Avis donné par - Le 04/04/2019
5 5
Il est juste magnifique mais en effet j'ai pris 12 mois pour mon fils de 9 mois 9 kilo le bas un peu grand mais j'ai resserrée avec les boutons extérieurs et le gilet taille petit mais ça ira pour le baptême mais sublime en tout cas
Avis donné par - Le 02/04/2019
5 5
Il est magnifique
Avis donné par - Le 01/04/2019
5 5
Très joli costume
Avis donné par - Le 15/03/2019
5 5
Belle coupe, couleur identique à la photo, belle matière
Avis donné par - Le 08/03/2019
5 5
Hyper heureuse merci
Avis donné par - Le 05/03/2019
3 5
je n'ai pas aimée la matière du pantalon et de la chemise par contre le gilet fleuris a fait son effet lors de la journée super joli avec le nœud de papillon
Avis donné par - Le 10/02/2019
4 5
Bonne qualité bien taillé mais chemise trop grande
Avis donné par - Le 31/01/2019
4 5
tres joli
Avis donné par - Le 29/01/2019
4 5
Très beau, bonne taille, bien fini...juste pantalon un peu transparent
Avis donné par - Le 24/01/2019
5 5
Jolie costume, taille correcte
Avis donné par - Le 06/12/2018
5 5
Il est magnifique !
Avis donné par - Le 12/11/2018
4 5
Pantalon un peu transparent et gilet un peu petit alors que la pantalon et la chemise étaient un tout petit peu trop grands. Mais c'est toujours compliqué les tailles bébé. Pour info j'ai pris 6 mois pour mon fils de 10 mois qui est dans la moyenne (carnet de santé) en taille et en poids.
Avis donné par - Le 20/10/2018
2 5
Costume trop fin par rapport à la photo je ne l'ai pas renvoyé car pas de temps et un besoin
Réponse de Boutique Magique - Le 23/10/2018
Le costume est exactement tel que sur la photo. le pantalon est en toile souple en collection printemps été. Si vous souhaitez le faire porter en hiver, nous vous conseillons d'y rajouter un collant acc0030. Nous avons un large choix de costume pour bébé dont des costumes plus épais pour la saison hivernale.
Avis donné par - Le 05/10/2018
5 5
mon petit était très beau dans se costume 4 pièce merci
Avis donné par - Le 04/10/2018
3 5
Ensemble très jolie, je trouve la taille de la chemise un disproportionnée, par rapport aux autres articles, j ai dû envoyer acheter une autre . Et la qualité est très légère . Mais je ne regrette pas, mon bébé va être tout beau pour son baptême !
Avis donné par - Le 15/08/2018
4 5
Super jolie identique comme sur la photos
Avis donné par - Le 14/08/2018
5 5
Magnifique costume
Avis donné par - Le 07/08/2018
5 5
Très satisfaite du costume il est magnifique
Avis donné par - Le 03/07/2018
5 5
Costume identique à la photo La taille parfait J'en suis super contente
Avis donné par - Le 04/06/2018
3 5
Toutes les pièces ne taillent pas pareil . Pantalon serré à la taille et trop long . Chemise large , finition au niveau des coutures à revoir . Gilet qui taille trop petit impossible à fermer . Dommage car le costume est très beau sur la photo ..
Avis donné par - Le 03/06/2018
5 5
Très beau costume ! Très beau rendus sur bébé !
Avis donné par - Le 08/05/2018
5 5
Costume super beau seul inconvénient le pantalon. On voit à travers
Avis donné par - Le 07/05/2018
5 5
Taille tres bien. Tres joli porter.
Avis donné par - Le 07/05/2018
5 5
Taille normale... Délais respectés..
Avis donné par - Le 14/04/2018
5 5
Tres jolie costume le gilet sans manche taille un peu petit par apport au reste du costume. Costume léger a porter en été
Avis donné par - Le 13/04/2018
5 5
Très beau
Avis donné par - Le 08/03/2018
3 5
Le gilet est trop petit par rapport au reste du costume je dois deplacer les boutons en couture le pantalon trop transparent
Avis donné par - Le 04/03/2018
5 5
Superbe de bonne qualité