Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Ceinture habillée garçon

Détail des notes

46 votes
19 votes
6 votes
2 votes
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 17/05/2020
5 5
Tres bien
Avis donné par - Le 03/03/2020
5 5
Parfait et facile à raccourcir
Avis donné par - Le 13/12/2019
2 5
Très longue.pas beaucoup de trou
Réponse de Boutique Magique - Le 13/12/2019
visiblement vous avez été déçu de tous vos articles. Je vous invite donc à tout retourner pour remboursement. Vous avez une notice sur la fiche produit et sur une étiquette produit qui vous indique comment ajuster la ceinture à la taille de l'enfant. Nous restons également à votre disposition pour vous aider si vous n'y arrivez pas. Cette manipulation est simple et permet un bon ajustement du produit à la taille de l'enfant.
Avis donné par - Le 06/08/2019
5 5
Simple, très belle, fine, classement, prix raisonnable
Avis donné par - Le 04/06/2019
4 5
Bon rapport qualité prix
Avis donné par - Le 02/06/2019
4 5
Très belles ceintures.
Avis donné par - Le 12/05/2019
5 5
tbien, adaptable et découpable , super
Avis donné par - Le 04/03/2019
5 5
Parfait
Avis donné par - Le 01/03/2019
2 5
La ceinture est arrivée abîmée..
Avis donné par - Le 04/02/2019
5 5
Conforme à ce que j'attendais également
Avis donné par - Le 04/07/2018
5 5
Fin et bien rigide
Avis donné par - Le 05/05/2018
5 5
article conforme
Avis donné par - Le 12/12/2017
5 5
Pas besoin de le décrire, il suffit de le voir et de le toucher pour apprécier sa tenue et ses finitions qui font de lui un véritable petit costume de "classe". La ceinture finit de l'habiller.
Avis donné par - Le 05/10/2017
4 5
Un peu trop longue sinon cool
Avis donné par - Le 22/09/2017
5 5
Très bon rapport qualité prix.
Avis donné par - Le 10/09/2017
4 5
Bien ras
Avis donné par - Le 14/08/2017
5 5
conforme
Avis donné par - Le 11/06/2017
3 5
Jolie ceinture, mais la taille trop grande, sa sera bien que vous faites avec des tailles et non taille unique
Réponse de Boutique Magique - Le 14/06/2017
La boucle de la ceinture s'enlève pour le réglage du tour de taille :) cette information est précisée sur la description mais également sur une étiquette collée sur le produit. 1. Je dé-clipse la boucle, 2. Je coupe à la longueur souhaitée (attention de couper côté boucle), 3. Je re-clipse la boucle.
Réponse de anonymous - Le 14/06/2017
À d'accord, merci pour l'information, je n'avais pas vu
Avis donné par - Le 14/05/2017
4 5
Très bien dommage qu'il n'y a pas toutes les tailles et le retour ne soit plus simplifié. Très bon site je le recommande.
Avis donné par - Le 14/04/2017
5 5
Ceinture parfaite,ajustable tres facilement
Avis donné par - Le 05/03/2017
5 5
très belle ceinture, et je trouve le système de pouvoir couper la ceinture à la mesure de l'enfant vraiment super.
Avis donné par - Le 03/03/2017
5 5
superbe
Avis donné par - Le 20/02/2017
4 5
Bien
Avis donné par - Le 09/02/2017
4 5
Bien
Avis donné par - Le 09/02/2017
5 5
Très jolie,
Avis donné par - Le 31/01/2017
4 5
Un peu mince mais bien pour son prix
Avis donné par - Le 28/01/2017
4 5
La ceinture est belle et ajustable ce qui est parfait. En revanche je la trouve un peu fine en hauteur à mon goût.
Avis donné par - Le 02/01/2017
5 5
Impeccable
Avis donné par - Le 19/12/2016
5 5
tres bien
Avis donné par - Le 08/12/2016
5 5
Belle ceinture pour ENFANTS et en cuir
Avis donné par - Le 17/09/2016
5 5
Bonne qualité je suis ravie
Avis donné par - Le 03/09/2016
4 5
bien
Avis donné par - Le 18/07/2016
4 5
mais un peu trop longue
Avis donné par - Le 12/07/2016
5 5
rapport qualité prix excellent
Avis donné par - Le 09/06/2016
5 5
qualité matière conforme a mon attente
Avis donné par - Le 12/05/2016
3 5
Trés longue!
Réponse de Boutique Magique - Le 08/06/2016
info : Nous indiquons sur la description du produit ainsi que sur le produit comment réduire la ceinture...
Réponse de anonymous - Le 09/06/2016
Oui je sais, j'ai vu mais c'est du gaspillage pour un petit de 12mois!
Avis donné par - Le 01/05/2016
4 5
très belle ceinture conforme au site
Avis donné par - Le 16/04/2016
5 5
Contente
Avis donné par - Le 06/04/2016
5 5
PARFAITE
Avis donné par - Le 04/03/2016
5 5
très joli, facile à ajusté.
Avis donné par - Le 03/03/2016
5 5
Excellente qualité, rien à redire. A commander !
Avis donné par - Le 03/03/2016
5 5
Rien a redire !
Avis donné par - Le 04/02/2016
4 5
Bien
Avis donné par - Le 31/01/2016
5 5
Très Bon
Avis donné par - Le 28/01/2016
5 5
Idem chaussettes
Avis donné par - Le 10/08/2015
5 5
très bien conforme à la commande.
Avis donné par - Le 18/07/2015
4 5
très jolie,
Avis donné par - Le 10/07/2015
5 5
Génial !
Avis donné par - Le 10/06/2015
4 5
Idéal
Avis donné par - Le 05/05/2015
3 5
Un peu long il faut la couper
Avis donné par - Le 01/05/2015
3 5
TROP GRANDE
Réponse de Boutique Magique - Le 01/05/2015
bonjour, la boucle de la ceinture est amovible, on peut ainsi la couper et l'ajuster selon votre grès. Nous l'indiquons dans la description. Vous pourrez ainsi la mettre à la taille idéale pour votre enfant. Très cordialement, Isabelle
Réponse de anonymous - Le 02/05/2015
MERCI
Avis donné par - Le 14/03/2015
4 5
très bien mais grande pour un enfant
Réponse de Boutique Magique - Le 18/03/2015
la ceinture est réglable : il vous suffit de dé-clipser la boucle, de la couper à la taille souhaitée et de remettre la boucle. Ceci est indiqué dans la description. J'espère que cela vous aidera.
Réponse de anonymous - Le 18/03/2015
c'est fait merci. Votre site est très bien
Avis donné par - Le 02/03/2015
5 5
Parfait
Avis donné par - Le 03/02/2015
5 5
belle qualité
Avis donné par - Le 02/02/2015
5 5
Parfaite, elle fait vraiment habillé et classe!
Avis donné par - Le 29/01/2015
5 5
Très belle ceinture! Mais pas conseille pour un costume ivoire.
Avis donné par - Le 27/01/2015
4 5
bien
Avis donné par - Le 24/01/2015
5 5
très bien et poouvoir régler la ceiture suivant la taille de l'enfant c'est un plus
Avis donné par - Le 05/12/2014
3 5
Super !
Avis donné par - Le 17/09/2014
5 5
Bon rapport qualité prix ! De plus la ceinture est réglable c'était parfait !
Avis donné par - Le 11/08/2014
4 5
Bien
Avis donné par - Le 11/08/2014
5 5
Idem
Avis donné par - Le 11/06/2014
5 5
Tres bien
Avis donné par - Le 14/05/2014
5 5
Livré dans le délai annoncé.
Avis donné par - Le 10/05/2014
5 5
ras.
Avis donné par - Le 06/05/2014
5 5
top pour mettre en valeur une jolie tenue!
Avis donné par - Le 18/03/2014
5 5
Bien pratique pour le réglage
Avis donné par - Le 10/03/2014
5 5
TRES BELLE CEINTURE UN PEUT GRANDE POUR UN PETIT GARCON
Avis donné par - Le 18/12/2013
5 5
Très bon rapport qualité/prix
Avis donné par - Le 25/11/2013
4 5
Bien trop large mais c'est normal.
Avis donné par - Le 01/09/2013
3 5
ceinture fine, idéale pour les costumes, mais reste un peu chère.
Avis donné par - Le 29/07/2013
5 5
tR7S BON PRODUIT
Avis donné par - Le 23/07/2013
5 5
5/5