Commerçant de France
0820.230.240*
* 0,15€/min
Mon panier
Vide

Avis : Robe cérémonie fille Pétale grise

Détail des notes

31 votes
9 votes
0 vote
0 vote
0 vote

Avis des clients

Avis issus de notre enquête de satisfaction envoyée à nos clients après la livraison de leur commande.

Avis donné par - Le 13/03/2017
4 5
Qualité très correcte. Taille parfaitement
Avis donné par - Le 18/10/2016
5 5
super robe qui correspond à la photo. Très satisfaite
Avis donné par - Le 03/03/2016
5 5
Super !!!!
Avis donné par - Le 08/02/2016
5 5
Très bien
Avis donné par - Le 12/11/2015
5 5
superbe conforme à mes attentes, je recommande !
Avis donné par - Le 03/08/2015
4 5
Conforme a la photo . Taille très bien
Avis donné par - Le 20/05/2015
5 5
tres bien
Avis donné par - Le 14/04/2015
5 5
Les robes commandées sont de super qualité, pour un tarif très raisonnable, et elles sont arrivées en 4 jours. Nous les avons essayées à nos filles, qui sont ravies, autant que nous ! je recommande le site à 200 %
Avis donné par - Le 18/02/2015
4 5
Très bel article
Avis donné par - Le 27/01/2015
5 5
très belle robe et de très bonne qualité
Avis donné par - Le 24/01/2015
4 5
Bien confectionnée couleur des pétales un peu passee
Avis donné par - Le 14/10/2014
4 5
Jolie robe
Avis donné par - Le 11/09/2014
4 5
Très belle robe. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir la personnaliser avec des fleurs et pétales blanches.
Avis donné par - Le 12/07/2014
5 5
taille impecable et couleur des fleurs encore mieux que sur la photo
Avis donné par - Le 03/06/2014
4 5
Jolie robe et très originale, mais la couleur me plaisait plus sur la photo. Elle plait à ma fille et taille bien. Le tissu est très beau.
Avis donné par - Le 06/05/2014
5 5
exactement comme sur le site et trés bien taillée
Avis donné par - Le 05/04/2014
5 5
parfait
Avis donné par - Le 15/03/2014
5 5
Robe magnifique. Je pensais qu'elle serait plus longue mais je n'en suis pas déçue pour la cause. Brillance, belles couleurs grise et des pétales roses.
Avis donné par - Le 18/02/2014
4 5
Jolie robe ,identique a l image aucune déception quand j ai reçu l article
Avis donné par - Le 16/01/2014
5 5
Les robes sont parfaites et j'ai hate de voir les petites filles de mon cortège avec!!
Avis donné par - Le 20/12/2013
5 5
Robe magnifique. Encore plus jolie avec le jupon.
Avis donné par - Le 05/12/2013
5 5
conforme à l'attente, même mieux
Avis donné par - Le 10/11/2013
5 5
Très satisfaite
Avis donné par - Le 12/10/2013
5 5
correspond à la photo, coupe et taille impeccable
Avis donné par - Le 07/10/2013
4 5
produit identique a celui présenté sur le site, bonne qualité
Avis donné par - Le 09/08/2013
5 5
la Robe est juste magnifique et va comme un gant à ma petite, j'avais franchement peur vue le prix peu onéreux mais finalement qu'elle agréable surprise de découvrir une si jolie robe d'en une très jolie matière. Juste Superbe.
Avis donné par - Le 23/07/2013
5 5
très belle
Avis donné par - Le 21/07/2013
5 5
Les tailles sont toujours bonne et très bonne qualité et les style sont parfais 10/10
Avis donné par - Le 19/07/2013
5 5
Très bel effet.
Avis donné par - Le 19/07/2013
5 5
robe trés jolie rien à dire ,si je peux donner un conseil commandez 1 taille au dessus
Avis donné par - Le 19/07/2013
5 5
superbe tout le monde la trouvée super belle
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
ma petitefille était super jolie avec sa tenue. Que des compliments à faire ! Merci.
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Produits de tres bonne qualite
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
super
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
bien coupé, jolie couleur, ressemblant a la photo d origine sur le site
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
CONFORME
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Superbe
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
enchantée
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
Parfait
Avis donné par - Le 18/07/2013
5 5
très belle qualité, parfait !